平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局“八一”建军节前夕走访慰问驻丽部队
来源:  作者:李军谕  时间:2019-07-31

   2019 年是中华人民共和国成立 70 周年,也是平博体育争创“全国双拥模范城”“三连冠”的关键年。“八一”建军节到来前夕,为表达对人民子弟兵的真情厚意。731日,丽水市商务局党组成员、副局长周冠军率相关处室走访慰问驻丽部队,代表局党组向部队官兵致以节日的问候并赠送慰问物资。随后,市商务局与驻丽部队相关领导就进一步开展双拥共建进行座谈,畅叙军民鱼水深情,共话军地融合之计。


  在与部队座谈交流中,周冠军副局长表示,走访慰问是为了进一步发扬市商务局双拥工作优良传统,不断巩固军政军民关系,推进军地建设改革凝聚强大力量。他代表市商务局全体干部职工向广大官兵致以节日问候,对广大官兵积极支持丽水地方经济建设、双拥共建和维护社会稳定作出的积极贡献表达崇高的敬意。同时,听取了部队官兵对军民融合工作的意见和建议。 

  部队领导对周冠军副局长一行走访慰问表示热烈欢迎,感谢市商务局一直以来为部队提供的优质服务,全体官兵会永远听党指挥、服务人民,立足丽水第二故乡,为丽水经济建设、社会事业发展作出更大贡献。 

【关闭此页】