平博体育

图片
您当前的位置:首页 > 政务发布 > 政务动态
政务动态
丽水市商务局传达学习贯彻市委四届六次全体(扩大)会议精神
来源:  作者:  时间:2019-08-05
  81日,市商务局召开全体干部职工大会,认真传达学习市委四届六次全体(扩大)会议精神。党组书记、局长孙俐珑主持会议并强调,全局干部职工要进一步原原本本学习会议精神,全面深刻领悟内涵实质,不折不扣地贯彻落实会议要求,要以务实有力的举措抓好当前各项工作,把学习宣传贯彻全会精神激发出来的热情和干劲转化为推动商务工作的强大动力。
  会议要求,一是全局上下要把学习贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的首要任务,把思想和行动切实统一到市委、市政府的决策部署上来,迅速掀起学习高潮。要把学习市委四届六次全会精神与“不忘初心 牢记使命”主题教育实践活动相结合,与商务工作实际相结合,勇于担当、积极有为,以新作为新成效诠释忠诚。二是在学习中要深刻理解、准确把握浙西南革命精神“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的基本内涵,立足商务经济发展实际,全力推进商务经济高质量绿色发展;三是结合实际投入“丽水之干”,切实做好稳外贸、稳外资、促消费和应对中美经贸摩擦等各项重点工作,确保圆满完成各项工作任务。 (办公室)
 


 
 
 

 

  

【关闭此页】